Guardar los ajustes en una computadora

Puede guardar los ajustes del proyector que quiere transferir a una computadora.
Su computadora debe tener instalado uno de los siguientes sistemas operativos:
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8.x
  • Windows 10
  • OS X 10.7.x
  • OS X 10.8.x
  • OS X 10.9.x
  • OS X 10.10.x
  • OS X 10.11.x
  • macOS 10.12.x
  • macOS 10.13.x
  1. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Conecte un cable USB al puerto Service del proyector.

3. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.
  4. Mantenga presionado el botón Esc del panel de control o del control remoto mientras conecta el cable de alimentación al proyector.

5. Cuando los indicadores On/Standby y Status se iluminan de color azul y los indicadores luminosos Laser y Temp se iluminan de color naranja, suelte el botón Esc. El proyector aparece como un disco extraíble en su computadora.
  6. Abra el disco extraíble y copie el archivo pjconfdata.bin a su computadora.
  7. Cuando se termine de copiar el archivo, realice uno de los siguientes pasos:
    • Windows: Abra la utilidad Mi PC, Equipo o Explorador de Windows. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de su proyector (que aparece como un disco extraíble) y seleccione Expulsar.
    • Mac: Arrastre el icono del disco extraíble de su proyector desde el escritorio a la papelera.
    El proyector entra en modo de espera.
Referencias relacionadas
Estado de los indicadores del proyector