Transferencia de ajustes desde una computadora

Después de que haya guardado los ajustes del proyector en una computadora, los puede transferir a otro proyector del mismo modelo.
Su computadora debe tener instalado uno de los siguientes sistemas operativos:
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8.x
  • Windows 10
  • OS X 10.7.x
  • OS X 10.8.x
  • OS X 10.9.x
  • OS X 10.10.x
  • OS X 10.11.x
  • macOS 10.12.x
  • macOS 10.13.x

No modifique los ajustes de imagen del proyector hasta que haya transferido los ajustes. Si no, tendrá que repetir los pasos para configurar los ajustes.

1. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Conecte un cable USB al puerto Service del proyector.

3. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.
  4. Mantenga presionado el botón Menu del panel de control o del control remoto mientras conecta el cable de alimentación al proyector.

5. Cuando los indicadores On/Standby y Status se iluminan de color azul y los indicadores Laser y Temp se iluminan de color naranja, suelte el botón Menu. El proyector aparece como un disco extraíble en su computadora.
  6. Copie el disco extraíble y copie el archivo pjconfdata.bin a su computadora.
    Nota: No copie ningún otro archivo al disco extraíble.
  7. Cuando se termine de copiar el archivo, realice uno de los siguientes pasos:
    • Windows: Abra la utilidad Mi PC, Equipo o Explorador de Windows. Haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre de su proyector (que aparece como un disco extraíble) y seleccione Expulsar.
    • Mac: Arrastre el icono del disco extraíble de su proyector desde el escritorio a la papelera.
    Cuando los indicadores dejen de parpadear, el indicador On/Standby se ilumina de color azul y el proyector entra en modo de espera.
    Precaución:
    No desconecte el cable de alimentación mientras los indicadores estén parpadeando. Esto podría dañar el proyector.
Referencias relacionadas
Estado de los indicadores del proyector