Ajuste del tono de color (Uniformidad de color)

Puede usar la función Uniformidad de color para ajustar manualmente el balance de los tonos de color de la imagen proyectada.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

3. Seleccione el ajuste Pantalla o Multi-proyección y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el ajuste Uniformidad de color y pulse el botón Enter. Verá esta pantalla:

5. Pulse el botón Enter y seleccione On.
  6. Pulse el botón Esc.
  7. Seleccione el ajuste Nivel de Ajuste y pulse el botón Enter.
  8. Pulse los botones de flecha derecha e izquierda para ajustar el nivel, luego pulse el botón Esc.
  9. Seleccione el ajuste Iniciar ajustes y pulse el botón Enter.

10. Seleccione el área de la pantalla que desea ajustar y pulse el botón Enter.
  11. Seleccione el color (Rojo, Verde o Azul) que desea ajustar, luego use el botón de flecha izquierda para atenuar el tono del color y el botón de flecha derecha para intensificar el tono del color.
  12. Pulse el botón Esc.
  13. Repita los pasos 10 y 11 para cada área que desee ajustar.
  14. Cuando termine, pulse el botón Menu.