Vista general del ajuste de múltiples proyectores

Si está combinando imágenes desde múltiples proyectores, puede ajustar la diferencia de brillo y tono de color entre cada imagen.
Nota: Puede proyectar un patrón que le ayudará a ajustar la imagen proyectada. Para conseguir la máxima precisión, espere 30 minutos después de encender el proyector antes de ajustar el enfoque, el zoom y el desplazamiento de la lente.
  1. Configure un número de ID para el control remoto y los proyectores.
  2. Seleccione Multi-proyección como el ajuste Modo de color en cada proyector.
  3. Ajuste el tono de color para cada pantalla utilizando el ajuste Uniformidad de color.
  4. Ajuste el balance de color y el brillo para cada pantalla utilizando el ajuste Coincidencia colores.
  5. Compruebe que el ajuste Calib. fuente de luz en el menú Restablecer esté configurado correctamente en cada proyector. Si la calibración de la fuente de luz solo se realiza en algunos de los proyectores, el balance de blancos y el nivel de brillo de la imagen proyectada pueden ser diferentes entre los proyectores.
Conceptos relacionados
Sistema de identificación del proyector para control de múltiples proyectores
Modo de color
Tareas relacionadas
Ajuste del tono de color (Uniformidad de color)
Coincidencia de pantallas manualmente
Referencias relacionadas
Opciones de restablecimiento del proyector: Menú Restablecer