Modificación de un evento programado

Puede modificar cualquier evento actualmente programado.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Ajustes planificación y pulse el botón Enter. Verá una pantalla como esta:

4. Pulse los botones de flecha izquierda y derecha para resaltar la fecha en el calendario que contiene el evento programado que desea modificar.
  5. Pulse los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo para resaltar el evento que desea modificar, luego pulse el botón Esc.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • On/Off: para activar o desactivar el evento seleccionado.
    • Editar: para modificar los ajustes del evento seleccionado.
    • Borrar: para borrar el evento seleccionado.
    • Añadir nuevo: para añadir un evento programado nuevo.
  7. Cuando termine, seleccione Volver y pulse el botón Enter.
  8. Seleccione Ha finalizado la instalación y seleccione para guardar sus cambios.
    Nota: Para borrar todos los eventos programados, seleccione Reiniciar planificación y seleccione .