Relaciones de aspecto de imagen disponibles

Puede seleccionar las siguientes relaciones de aspecto de imagen, dependiendo del ajuste Tipo de pantalla y la señal de entrada de la fuente de imagen.

Nota: Es posible que se proyecten bandas negras e imágenes recortadas o estiradas en ciertas relaciones de aspecto, dependiendo de la relación de aspecto y la resolución de la señal de entrada.
Ajuste Tipo de pantalla Relaciones de aspecto disponibles
4:3 Automático, Normal, 4:3, 16:9, Nativa*
16:9 Automático, Normal, Completo, Zoom, Zoom H, Zoom V, Nativa
16:10 Automático, Normal, 16:9, Completo, Zoom, Zoom H, Zoom V, Nativa

*La forma de la imagen puede ser diferente dependiendo de la resolución de la señal de entrada.

Ajuste de relación de aspecto Descripción
Automático Configura automáticamente la relación de aspecto según la señal de entrada.
Normal Muestra las imágenes en la misma relación de aspecto que la señal de entrada.
4:3 Muestra las imágenes con una relación de aspecto de 4:3.
16:9 Muestra las imágenes con una relación de aspecto de 16:9.
Completo Muestra las imágenes usando el tamaño completo del área de proyección, pero no mantiene la relación de aspecto.
Zoom H

Zoom V

Muestra las imágenes usando la anchura completa (Zoom H) o la altura completa (Zoom V) del área de proyección y mantiene la relación de aspecto de la imagen. Las áreas que sobrepasan los bordes de la pantalla proyectada no se proyectarán.
Nativa Muestra las imágenes tal como son (se mantienen la relación de aspecto y la resolución). Las áreas que sobrepasan los bordes de la pantalla proyectada no se proyectarán.