Corrección de la forma de la imagen con H/V Keystone

Puede utilizar el ajuste H/V Keystone del proyector para corregir la forma de una imagen que no es perfectamente rectangular en los costados.

Nota: No puede combinar la corrección mediante el ajuste H/V Keystone con otros métodos de corrección de forma de imagen.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
    Nota: Puede proyectar un patrón que le ayudará a ajustar la imagen proyectada utilizando el menú Ajustes.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

4. Seleccione el ajuste Correc. geométrica y pulse el botón Enter.
    Nota: También puede acceder a la pantalla de ajuste geométrica pulsando el botón de flecha hacia arriba del panel de control.
  5. Seleccione el ajuste H/V-Keystone y pulse el botón Enter. Luego, pulse el botón Enter otra vez. Verá la pantalla de ajuste H/V-Keystone:

6. Utilice los botones de flecha del proyector o del control remoto para seleccionar entre la corrección trapezoidal vertical y horizontal o la corrección de balance, y para ajustar la forma de la imagen, según sea necesario.

V-Keystone

Balance V

H-Keystone

Balance H

7. Cuando termine, pulse el botón Esc. Después de corregir la forma, la imagen aparece ligeramente más pequeña.
Referencias relacionadas
Ajustes de las características del proyector: Menú Ajustes