Encendido del proyector

Encienda la computadora o el equipo de video que desee usar antes de encender el proyector, de modo que pueda mostrar la fuente de imagen.
  1. Conecte el cable de alimentación al puerto de entrada de CA del proyector.

2. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente. El indicador On/Standby del proyector se ilumina de color azul. Esto indica que el proyector está recibiendo corriente, pero aún no se ha encendido (está en modo de reposo).
    Nota: Con la función Direct Power On activada, el proyector se enciende al momento de conectarlo.
  3. Pulse el botón de encendido del proyector o del control remoto para encender el proyector. El proyector emite un pitido y el indicador Status parpadea de color azul mientras se calienta el aparato. Después de 30 segundos, el indicador Status deja de parpadear y se ilumina de color azul.
    Advertencia: No mire directamente la lente del proyector cuando el láser esté encendido. Esto podría lastimarle la vista y es especialmente peligroso para los niños y los mascotas.
    Nota: Si el ajuste Encendido automático en el menú Extendida está activado, el proyector automáticamente detecta la señal de entrada para los puertos HDMI1 o Computer1 cuando lo enciende.
Si no ve una imagen proyectada de inmediato, pruebe lo siguiente:
  • Encienda la computadora o el dispositivo de video conectado al producto.
  • Introduzca un DVD u otro medio de video y pulse el botón de reproducción (si es necesario).
  • Pulse el botón Source Search del proyector o del control remoto para detectar la fuente de video.
  • Pulse el botón Home y seleccione la fuente que desea proyectar en la pantalla de inicio del proyector.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida
Estado de los indicadores del proyector