Ajuste del tipo de pantalla

Puede utilizar el ajuste Tipo de pantalla para hacer coincidir la relación de aspecto de la imagen proyectada con la pantalla que está utilizando.
Nota: Este ajuste no está disponible cuando proyecta imágenes desde una computadora a través de una red.
Nota: Algunos ajustes de tipo de pantalla solamente están disponibles en ciertos modelos de proyector.
  1. Encienda el proyector y proyecte una imagen.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione Pantalla > Pantalla > Tipo de pantalla. Verá esta pantalla:

5. Seleccione la relación de aspecto de la pantalla y pulse el botón Enter.
  6. Pulse el botón Menu para salir del menú.
  7. Ajuste la relación de aspecto para la imagen proyectada, si es necesario.
Conceptos relacionados
Relación de aspecto de la imagen