Reemplazo del filtro de aire

Necesita reemplazar el filtro de aire en las siguientes situaciones:

Puede reemplazar el filtro de aire mientras el proyector está instalado en el techo o colocado boca abajo sobre una mesa.

1. Apague el proyector, espere hasta que el proyector emita un pitido y desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Afloje los tornillos y retire la tapa del filtro de aire.

3. Retire el filtro de aire del proyector.

Nota: Los filtros de aire contienen polipropileno. Deseche los filtros usados de acuerdo con la normativa local.
  4. Coloque el filtro de aire nuevo en el proyector, tal como se muestra en la imagen.

5. Vuelva a colocar la tapa del filtro de aire y apriete los tornillos.

Referencias relacionadas
Equipo opcional y piezas de repuesto