Pantalla de información del proyector: Menú Información

Puede mostrar información acerca del proyector y de las fuentes de entrada mediante el menú Información. Sin embargo, no puede cambiar ningún ajuste del menú.

Nota: La información disponible depende de la fuente de entrada actual.
Ajuste Opciones Descripción
Inf. del proyector Horas de trabajo Muestra el número de horas que el proyector ha sido utilizado desde que se encendió.
Fuente Muestra el nombre del puerto al cual está conectada la fuente de entrada actual.
Señal de entrada Muestra el ajuste de la señal de entrada de la fuente de entrada actual.
Resolución Muestra la resolución de la fuente de entrada actual.
Veloc. refresco Muestra la frecuencia de actualización de la fuente de entrada actual.
Info sinc Muestra información que un técnico de servicio puede necesitar.
Estado Muestra información acerca de problemas del proyector que un técnico de servicio puede necesitar.
Número de serie Muestra el número de serie del proyector.
Event ID Muestra el número de Event ID correspondiente a un problema específico del proyector; consulte la lista de los códigos de Event ID.
Nivel señal HDBaseT

(PowerLite L510U/L610U/L610W/L615U)

Muestra la información de la señal de imagen proveniente del puerto HDBaseT.
Info. fuente de luz Horas fuente de luz Muestra el número de horas (H) que se ha usado la fuente de luz en diferentes modos.
Versión Main

Screen Mirroring

(PowerLite L610U/L615U)

Muestra la información del firmware del proyector.
Info. de estado Muestra la información general del estado.