Proyección en una red alámbrica

Puede proyectar a través de una red alámbrica. Para ello, conecte el proyector a la red con un cable Ethernet y luego configure el proyector y la computadora para proyección en una red.

Después de conectar y configurar el proyector, instale el software del proyector. Es posible que necesite instalarlo desde el CD del software, si está incluido, o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Nota: Si el proyector está conectado por medio de un cable LAN (Ethernet) a una red que incluye un punto de acceso inalámbrico, puede conectar el proyector de forma inalámbrica por medio del punto de acceso utilizando el software de red Epson.
Referencias relacionadas
Software y manuales adicionales del proyector