Uso de un código QR para conectar un dispositivo móvil

Después de que haya seleccionado los ajustes inalámbricos de su red para el proyector, puede mostrar un código QR en la pantalla y utilizarlo para conectar un dispositivo móvil con la aplicación Epson iProjection.
Nota: Asegúrese de tener instalada la última versión de Epson iProjection en su dispositivo. Visite la página latin.epson.com/iprojection para obtener más información.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.

3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Básica y pulse el botón Enter.

5. Configure el ajuste Mostrar info. de LAN en Código QR y texto.
  6. Seleccione Fin Instal. y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse el botón LAN del control remoto.
    • Seleccione Mostrar código QR en el menu Red del proyector.
    Verá el código QR en la superficie de proyección.
    Nota: Si no ve el código QR después de pulsar el botón LAN, pulse el botón Enter para verlo.
  8. Inicie la aplicación Epson iProjection en su dispositivo móvil.
  9. Use la función del lector de código QR para leer el código QR y conectar su dispositivo al proyector. Visite la página latin.epson.com/iprojection para obtener instrucciones.