Control de un proyector en la red con un navegador web

Una vez que haya conectado el proyector a su red, puede seleccionar los ajustes del proyector y controlar la proyección con un navegador web compatible. Esto le permite acceder al proyector de forma remota.
Nota: Las funciones de configuración y control de la red son compatibles con Microsoft Internet Explorer 9.0 o posterior y Safari en las redes que no utilizan un servidor proxy para la conexión. No puede seleccionar todos los ajustes de los menús del proyector o controlar todas las funciones del proyector con un navegador web.
Nota: Si configura el ajuste Modo en espera en Comunic. activ., puede utilizar un navegador web para seleccionar los ajustes y controlar la proyección, incluso si el proyector está en modo de espera.
  1. Compruebe que el proyector esté encendido.
  2. Inicie su navegador web en una computadora o un dispositivo conectado a la red.
  3. Escriba la dirección IP del proyector en el campo de dirección del navegador y pulse la tecla Enter de la computadora. Verá la pantalla Epson Web Control.

1 Seleccione Control básico para controlar el proyector de forma remota.
    2 Seleccione Patrón de prueba para proyectar un patrón de prueba.
    3 Seleccione Crestron Connected para abrir el menú.
    4 Seleccione Avanzado para abrir la pantalla del menú avanzado.
    5 Seleccione Info. de estado para ver el estado del proyector.
    6 Seleccione Panel de control OSD para cambiar los ajustes de los menús del proyector.
  4. Seleccione la opción que corresponde a la función del proyector que desea controlar.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida