Registro de certificados digitales desde un dispositivo USB

Puede registrar los certificados digitales para archivos en un dispositivo USB conectado al proyector.
  1. Asegure que el archivo del certificado digital sea compatible con el registro del proyector.
  2. Conecte el dispositivo USB al proyector.
  3. Pulse el botón USB del control remoto del proyector. Aparece la pantalla PC Free.
  4. Haga lo siguiente según sea necesario para localizar los archivos:
    • Para mostrar los archivos contenidos en una subcarpeta de su dispositivo, pulse los botones de flecha para seleccionar la carpeta y pulse el botón Enter.
    • Para volver al nivel de carpetas anterior de su dispositivo, seleccione Volver arriba y pulse el botón Enter.
    • Para ver archivos adicionales contenidos en una carpeta, seleccione Pág. siguiente o Página previa y pulse el botón Enter.
  5. Pulse los botones de flecha para seleccionar uno de los siguientes archivos de certificado:
    • Para registrar un Certificado de cliente o un Certificado servidor web, seleccione el icono del archivo del certificado, pulse el botón Enter, seleccione Certificado de cliente o Certificado servidor web desde el menú que aparece en la pantalla, luego pulse el botón Enter otra vez.

• Para registrar un Certificado CA, seleccione el icono del archivo del certificado CA y pulse el botón Enter.

Aparece la pantalla de contraseña (para Certificados de cliente o de servidor web) o el contenido del certificado (para Certificados CA).
  6. Si ve la pantalla de contraseña, ingrese la contraseña del certificado utilizando el teclado que aparece en la pantalla. Se muestra el contenido del certificado.
  7. Revise el contenido del certificado para comprobar que sea correcto.
  8. Cuando termine de revisar el certificado, pulse los botones de flecha para seleccionar OK y pulse el botón Enter. Verá un mensaje de finalización del registro.