Configuración de los ajustes de la función Screen Mirroring

Puede seleccionar los ajustes de Screen Mirroring para su proyector y después proyectar imágenes desde su dispositivo móvil o computadora (PowerLite L610U/L615U).
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.

3. Configure el ajuste Screen Mirroring en On.
  4. Seleccione Ajustes Screen Mirroring y pulse el botón Enter.
  5. Seleccione las opciones de Ajustes Screen Mirroring, según sea necesario.

6. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Validar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.
  7. Pulse el botón Home del panel de control o del control remoto. Verá el nombre de pantalla que creó en la pantalla de inicio del proyector.