Configuración de Crestron Connected

Para configurar el proyector para supervisarlo y controlarlo mediante el sistema de Crestron Connected, asegure que su computadora y el proyector estén conectados a la red.
Nota: Si desea utilizar el sistema Crestron Connected cuando el proyector esté apagado, necesita configurar los ajustes Modo en espera en el menú Extendida.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Otros y pulse el botón Enter.

5. Configure el ajuste Crestron Connected en On para permitir que el proyector sea detectado.
    Nota: Cuando activa el ajuste Crestron Connected, se deshabilita la función Epson Message Broadcasting en el software Epson Projector Management.
  6. Apague el proyector, luego vuelva a encenderlo para activar el ajuste.
Tareas relacionadas
Selección manual de los ajustes de la red inalámbrica