Software y manuales adicionales del proyector

Después de conectar y configurar el proyector, instale el software del proyector. Es posible que necesite instalarlo desde el CD del software, si está incluido, o descargue el software y los manuales, según sea necesario.

Puede instalar los programas de software del proyector que aparecen a continuación y ver los manuales para obtener instrucciones sobre cómo utilizarlos.

Software del proyector Manual Descripción
Epson Projector Management (Windows solamente) Guía de funcionamiento de Epson Projector Management Le permite supervisar y controlar el proyector a través de la red.

Puede descargar el software más reciente y el manual de la página de Epson. Visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su proyector.

Epson iProjection (Windows/Mac) Guía de funcionamiento de Epson iProjection (Windows/Mac) Le permite proyectar las pantallas de las computadoras de los usuarios en una red.

Puede descargar el software más reciente y el manual de la página de Epson. Visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su proyector.

EasyMP Network Updater (Windows solamente) EasyMP Network Updater Operation Guide Le permite actualizar el firmware de un proyector a través de una red alámbrica.

Puede descargar el software más reciente y el manual de la página de Epson. Visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su proyector. (El software y el manual están disponibles solamente en inglés).

Aplicación Epson iProjection Las instrucciones están incluidas con la aplicación. (Las instrucciones están disponibles solamente en inglés). Le permite proyectar desde un dispositivo iOS, un dispositivo Android o un Chromebook si su proyector está conectado a una red que incluye un punto de acceso inalámbrico.

Visite la página latin.epson.com/iprojection para obtener más información. (El software está disponible solamente en inglés).

Open Source Software License Puede descargar este documento de la página web de Epson. Visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su proyector. (El documento está disponible solamente en inglés).
Epson Projector Content Manager Guía de funcionamiento de Epson Projector Content Manager Le permite agregar imágenes y películas a listas de reproducción y guardarlas en un dispositivo USB; introduzca el dispositivo USB en el proyector para proyectar el contenido de sus listas de reproducción sin utilizar una conexión de cable.

Puede descargar el software más reciente y el manual de la página de Epson. Visite la página latin.epson.com/soporte y seleccione su proyector.

Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda