Componentes adicionales

Dependiendo de cómo planee utilizar el proyector, puede ser necesario obtener componentes adicionales.

Nota: Para conectar un Mac que no tiene un puerto de salida de video compatible, es necesario obtener un adaptador que le permita conectarlo a un puerto de entrada del proyector. Póngase en contacto con Apple para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles. Es posible que necesite un adaptador para conectar un teléfono inteligente o una tableta al proyector. Esto le permite reproducir la pantalla de su teléfono inteligente o tableta, ver películas y más. Póngase en contacto con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles.

A menos que se indique en la siguiente tabla que está disponible a través de Epson, consulte a su distribuidor local de productos de informática o electrónica para obtener información de compra.

Tipo de señal o conexión Componente adicional necesario
Video componente Adaptador o cable de video componente a VGA D-sub de 15 clavijas

Disponible a la venta a través de un distribuidor de productos Epson autorizado.

HDMI Cable HDMI compatible

Disponible a la venta a través de un distribuidor de productos Epson autorizado.

Nota: Es posible que las computadoras Mac más antiguas (2009 y anteriores) no puedan reproducir audio HDMI.
Audio de ciertos puertos Cable de audio compatible con su dispositivo (disponible en tiendas)
HDBaseT Cable LAN compatible con 100Base-TX