Conexión de un monitor de computadora externo

Si conectó una computadora al puerto Computer del proyector, también puede conectar un monitor externo al proyector. Esto le permite ver la presentación en el monitor externo, incluso cuando la imagen proyectada no esté visible.

Si desea transmitir imágenes a un monitor externo cuando el proyector esté apagado, necesita seleccionar Comunic. activ. para el ajuste Modo en espera y Siempre para el ajuste Salida de A/V en el menú Extendida del proyector.

Nota: Es posible que los monitores que utilizan una frecuencia de actualización inferior a 60 Hz no muestren las imágenes correctamente.
  1. Asegúrese de que la computadora esté conectada al puerto Computer del proyector. Si hay dos puertos de computadora, utilice el puerto Computer1.
  2. Conecte el cable del monitor externo al puerto Computer2/Monitor Out del proyector.

Nota: Es posible que tenga que cambiar el ajuste Puerto Salida monitr en el menú Extendida del proyector y reiniciar la computadora.
Tareas relacionadas
Conexión de una computadora para video VGA
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida