Soluciones para cuando no puede acceder al proyector por medio de un navegador web

Si no puede acceder al proyector por medio de un navegador web, compruebe que esté utilizando el nombre de usuario y la contraseña correctos, ya que se distinguen mayúsculas de minúsculas.
  • Para el nombre de usuario, introduzca EPSONWEB. (No puede cambiar el nombre de usuario).
  • Para la contraseña, ingrese la contraseña que estableció en el menú Red del proyector. La contraseña predeterminada es admin.
  • Compruebe que tiene acceso a la red en la que está el proyector.
  • Si su navegador web está configurado para establecer una conexión a través de un servidor proxy, no se puede mostrar la pantalla Epson Web Control. Configure los ajustes para que establezca una conexión sin usar un servidor proxy.
Nota: Si el nombre de usuario y la contraseña contienen letras mayúsculas o minúsculas, es importante que las ingrese correctamente.
Tareas relacionadas
Control de un proyector en la red con un navegador web