Uso del sistema de ayuda del proyector

Puede mostrar información para ayudarle a resolver problemas comunes utilizando el sistema de ayuda del proyector.
  1. Encienda el proyector.
  2. Pulse el botón Home del control remoto.
  3. Pulse los botones de flecha para seleccionar Ayuda.
  4. Pulse el botón Enter. Verá el menú Ayuda para la fuente actualmente seleccionada.
  5. Pulse los botones de flecha hacia arriba y hacia abajo para resaltar el problema que desee resolver.
  6. Pulse el botón Enter para ver las soluciones.
  7. Cuando termine, realice una de las siguientes acciones:
    • Para seleccionar otro problema que desee resolver, pulse el botón Esc.
    • Para salir del sistema de ayuda, pulse el botón Home.