Configuração de opções do projetor - menu Avançado

As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.
Definição Opções Descrição
Tela Inicial Auto Exib. Tela Inicial

Função Person.1

Função Person.2

Selecione várias opções para a tela inicial do projetor.

Auto Exib. Tela Inicial: controla se a tela inicial é exibida automaticamente quando o projetor é ligado.

Função Person.1/Função Person.2: permite que personalize as opções exibidas na tela inicial e salve as configurações como predefinições.

Visor Consulte a tabela de configurações de Visor neste tópico.
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Tecto

Posterior

Posterior/Tecto

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Consulte a tabela de configurações de Operação neste tópico.
Configurações A/V Saída A/V

Configurações de Áudio

Seleciona várias configurações de saída de áudio e vídeo.

Saída A/V: selecione esta configuração para reproduzir áudio e vídeo em um monitor externo quando o projetor estiver em modo de espera (Modo de espera deve estar ativado para poder usar esta configuração).

Configurações de Áudio: seleciona as configurações de saída de áudio.
  • Saída de Áudio: selecione a fonte de áudio a usar ao projetar imagens das portas Computer.
  • Saída de Áudio HDMI1/Saída de Áudio HDMI2: seleciona a fonte de áudio a usar ao projetar imagens das portas HDMI1 ou HDMI2.
Modo de espera Comunic.Activada

Comunic. Desat.

Porta

Ative esta configuração para permitir que as seguintes operações ocorram quando o projetor estiver em modo de espera:
  • Monitore e controle o projetor em rede.
  • Saída de áudio e vídeo para um dispositivo externo (a opção Saída A/V precisa ser configurada como Sempre).
  • Comunicação da porta HDBaseT (a opção Comunic. Controle precisa estar configurada como Activado).

Porta: seleciona a porta Rede com fios ou Rede sem fios para ser usada quando a configuração Modo de espera estiver definida como Comunic. Activada.

HDBaseT

(PowerLite L510U/L610U/L610W/L615U)

Comunic. Controle

Extron XTP

Seleciona as configurações de comunicação para conexões a um transmissor HDBaseT ou a um seletor.

Comunic. Controle: ativa ou desativa a comunicação de Ethernet e portas seriais no transmissor; ativar esta configuração desativa as portas LAN, RS-232C e Remote do projetor (a opção Extron XTP deve ser desativada para usar esta configuração).

Extron XTP: definido como Activado quando conecta um transmissor ou seletor Extron XTP à porta HDBaseT.

Projeção Múltipla ID do Projector

Correção Geométrica

Modo cor

Correspond. cores

Uniformidade de Cor

RGBCMY

Seleciona várias opções quando projetar de múltiplos projetores.

ID do Projector: configura o projetor para um número específico de ID o qual permite que use um controle remoto para controlar projetores individualmente.

Correção Geométrica: corrige a distorção da imagem.

Modo cor: ajusta a vivacidade das cores da imagem para vários tipos de imagem e ambientes; selecione Projeção Múltipla para todos os projetores.

Correspond. cores: corrige a diferença entre o tom e o brilho de cada imagem projetada.

Uniformidade de Cor: ajusta o equilíbrio de tom da cor.

RGBCMY: ajusta matiz, saturação e brilho para cada cor.

Config. Programação Várias opções de agendamento. Permite que agende várias tarefas do projetor.
Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).

Configurações de Visor

Configuração Descrição
Posição de menu Seleciona a posição do menu do projetor exibido na tela.
Posição mensagem Seleciona a posição das mensagens exibidas na tela.
Mensagem Controla se as mensagens são exibidas na tela.
Visualizar fundo Seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.
Ecrã inicial Determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.
Aviso Limp Filtro Ar Exibe uma mensagem quando um entupimento é detectado no filtro de ar do projetor.
Tela Define a relação de aspecto e posição da imagem projetada de acordo com o tipo de tela sendo usada (esta configuração está indisponível ao projetar imagens a partir de um computador pela rede)
Uniformidade de Cor Ajusta o equilíbrio de tom da cor.
Rotação do OSD Gira a exibição do menu em 90°.

Configurações de Operação

Configuração Descrição
Direct Power On Liga o projetor ao conectá-lo.
Modo Repouso O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso Configura o período de tempo antes do projetor desligar automaticamente (o Modo Repouso precisa estar ativado).
Modo Alta Altitude Regula a temperatura de operação do projetor em altitudes superiores a 1500 metros.
Procurar Fonte Auto Seleciona automaticamente uma fonte de entrada.
Ligação automática Se Computador1 ou HDMI1 estiver selecionado, o projetor liga quando um sinal de entrada é detectado nessas portas.
Inicialização rápida Selecione o período quando quer usar o modo Inicialização rápida, permitindo que reinicie o projetor dentro de cinco segundos depois de o desligar. Você pode selecionar 20, 60 ou 90 minutos de Inicialização rápida. Aperte o botão de energia para iniciar rapidamente o projetor neste modo.
Porta Saída Monitor Muda a entrada e saída para a porta Computer2/Monitor Out
Configur. mudo A/V Ajusta as configurações de Mudo A/V.

Tempor. Mudo A/V: desliga o projetor automaticamente se a opção Mudo A/V estiver ativada e 30 minutos de inatividade tiverem passado.

Desactivar A/V Mute: selecione A/V Mute se quiser usar somente o botão A/V Mute para desativar a opção A/V Mute, ou selecione Qualquer para usar qualquer botão para desativá-la.

Avançado Tipo Contr. Remoto: selecione Normal para usar o controle remoto que veio com o projetor ou selecione Simples para usar outro controle remoto de projetor da Epson e desativar o controle remoto que veio com o projetor.

Bipe: controla o som de bipe emitido quando o projetor é ligado ou desligado.

Indicadores: selecione Desactivado para desligar as luzes do projetor, com exceção das luzes de alerta.

Botão Inv Direção: ative esta configuração se instalou o projetor no teto e quiser inverter a direção dos botões de seta no painel de controle.

Data e Hora Ajusta as configurações de hora e data do projetor.