Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Definição Opções Descrição
Modo cor Várias opções disponíveis. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez dos detalhes da imagem.
Equilíbrio de branco Temp. cor

Correção G-M

Personalizado

Ajusta a matiz geral da imagem.

Temp. cor: define o tom de cor baseado na temperatura da cor.

Correção G-M: valores mais altos deixam a imagem azulada e valores mais baixos deixam a imagem avermelhada.

Personalizado: permite que ajuste o deslocamento e o ganho para cada cor, R (vermelho), G (verde) e B (azul) individualmente.

Aprimor. Imagem Redução ruido

Red. Ruido MPEG

Ajusta a resolução da imagem

Redução ruído: reduz a oscilação em imagens analógicas.

Red. Ruído MPEG: reduz o ruído ou os artefatos vistos em um vídeo MPEG.

Avançado Gamma Ajusta os níveis de gamma da imagem; selecione Personalizado para ajuste de gama durante a visualização de uma imagem ou gráfico.
RGBCMY Ajusta a matiz, a saturação e o brilho para cada cor.
Desentrelaçamento Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.

Desactivado: para imagens em movimento.

Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.

Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

Contraste dinâmico Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando certos modos de cor são selecionados.

Normal: para ajuste padrão de brilho.

Alta velocidade: para ajustar o brilho assim que a cena mudar.

Observação: A configuração Redução ruído não está disponível se você selecionou um sinal de entrada entrelaçado (480i/576i/1080i).
Conceitos relacionados
Modo cor