Opções de restabelecimento do projetor - menu Reiniciar

Você pode reiniciar a maioria das configurações do projetor, se necessário.

Configuração Opções Descrição
Restabeleci. memória Restabelece os nomes e configurações salvos na lista de memórias salvas.
Atualizar modo Temporizador

Iniciar

Selecione Iniciar para eliminar o rasto que permanece na imagem projetada e desligar o projetor depois do tempo especificado na tela do Temporizador. Aperte qualquer botão para cancelar Atualizar modo.
Calibração de luz Executar agora

Executar periodicam.

Config. Programação

Selecione opções para fazer a calibragem da luz para manter o equilíbrio de cores da imagem projetada.
Executar agora: Selecione Activado para iniciar a calibragem da luz agora. Certifique-se de que o projetor tenha sido ligado há pelo menos 20 minutos para máxima precisão.
Observação: Você pode não conseguir iniciar a calibragem dependendo da temperatura ambiente.

Executar periodicam.: Selecione Activado para fazer a calibragem a cada 100 horas de uso.

Config. Programação: Vai para a tela Config. Programação.

Reiniciar tudo Retorna a maioria das configurações do projetor para o padrão inicial*.
Rein. Tudo (Pad de Fábrica) Retorna todas as configurações do projetor para seus padrões iniciais.** Você pode ter que digitar a sua senha.
*Não é possível restabelecer as seguintes configurações usando a opção Reiniciar tudo:
  • Sinal entrada
  • Memória
  • Reprod. de conteúdo
  • Logótipo utilizador
  • Visualizar fundo
  • Ecrã inicial
  • Uniformidade de Cor
  • Correspond. cores
  • Config. Programação
  • Língua
  • Data & Hora
  • Itens do menu Rede
  • Horas de luz
  • Senha
  • Configurações Protec. palavra-passe
**Não é possível restabelecer as seguintes configurações usando a opção Rein. Tudo (Pad de Fábrica):
  • Horas de luz
  • Senha
  • Configurações Protec. palavra-passe