As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor.

Observação: Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.
Definição Opções Descrição
Correção Geométrica Não

H/V-Keystone

Quick Corner

Correção de Arcos

Ajusta o formato da imagem projetada.

H/V Keystone: permite que corrija manualmente os ângulos do lado vertical e horizontal.

Quick Corner: selecione para ajustar a posição dos quatro cantos.

Correção de Arcos: selecione para corrigir distorção na imagem ao projetar em uma superfície curva.

Split Screen Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado a lado.
Volume Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes do projetor.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Disp. Saída de Áudio

Ligação

Desligar

Buffer de Link

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o controle remoto do projetor controle dispositivos HDMI conectados que suportem o padrão CEC.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função Ligação HDMI.

Disp. Saída de Áudio: seleciona se deve reproduzir áudio dos alto-falantes internos ou de um sistema de áudio/vídeo conectado.

Ligação: controla o projetor ou um dispositivo conectado.
  • PJ -> Dispositivo ou Bidirecional: liga o dispositivo conectado quando o projetor é ligado.
  • Dispositivo -> PJ ou Bidirecional: liga o projetor quando o dispositivo conectado é ligado.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Buffer de Link: melhora a funcionalidade das operações conectadas, mudando as configurações se a função Ligação HDMI não estiver operando corretamente.

Bloquear definição Bloqueio operação Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de energia.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Config. Luminosidade Modo de Luz

Nível do Brilho

Modo Constante

Seleciona o modo de brilho do projetor.

Modo de Luz: define um nível de brilho (Normal, Silencioso, Estendido, Personalizar)

Nível do Brilho: ajusta o brilho quando Modo de Luz está definido como Personalizar

Modo Constante: mantém um nível de brilho constante quando Modo de Luz está definido como Personalizar.

Forma do ponteiro Várias opções disponíveis. Muda o formato do ponteiro do controle remoto.
Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Várias opções disponíveis. Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso com um toque.
Testar modelo Exibe um padrão de teste para ajudar com o ajuste da imagem.
Memória Chamar a memória

Salvar a memória

Apagar a memória

Renomear a memória

Salva na memória conjuntos de configurações personalizadas.
Reprod. de conteúdo Desactivado

Activado

Executa uma lista de reprodução criada no software Epson Projector Content Manager.