Ajuste do foco da imagem usando o botão da lente

Você pode ajustar a nitidez da imagem projetada usando a função de foco.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
  2. Pressione o botão Lens no painel de controle ou no controle remoto.

3. Pressione o botão Lens repetidamente até que Ajustar Foco seja exibido na tela.
  4. Aperte e segure o botão de seta para a direita ou para a esquerda no painel de controle ou no controle remoto do projetor para focar a imagem.
  5. Pressione o botão Esc no painel de controle ou no controle remoto do projetor quando terminar.