As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor.

Configuração Opções Descrição
Keystone Uma variedade de níveis está disponível. Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (verticalmente).
Em branco

(Pro Cinema 6050UB)

Configurações diversas Cobre parte da imagem com uma tela preta para esconder linhas raster na margem da tela. O uso desta função reduz o tamanho da imagem.
Imagem em Imagem

(Pro Cinema 4050)

Veja uma lista de opções de Imagem em Imagem disponíveis. Ajusta o tamanho e localização da tela menor, troca de fonte e sai do modo Imagem em Imagem.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Ligação

Desligar

Buffer de Link

Ajusta as opções de Ligação HDMI.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI1 e HDMI2.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função HDMI Link.

Ligação: controla o que acontece quando você liga o projetor ou um dispositivo conectado.

• PJ -> Dispositivo ou Bidirecional: liga o dispositivo conectado quando o projetor é ligado.
  • Dispositivo -> PJ ou Bidirecional: liga o projetor quando o dispositivo conectado é ligado.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Buffer de Link: melhora conexões fracas de HDMI Link.

Bloquear definição Bloqueio da Lente

Bloqueio Parental

Bloqueio operação

Controla a lente do projetor e a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio da Lente: trava as configurações de foco, zoom e deslocamento da lente.

Bloqueio Parental: trava o botão de energia.

Bloqueio operação:
  • Bloqueio geral: trava todos os botões.
  • Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de energia.
  • Desactivado: nenhum botão é travado.
Botão Usuário Boa/Rápido (Processamento de imagem)

Exibição 3D

Conversão 2D para 3D (Pro Cinema 4050)

Consumo de Energia

Informação

Exibir Código QR (Pro Cinema 4050)

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso com um toque.
Memória Chamar a memória

Salvar a memória

Apagar a memória

Renomear a memória

Chamar Posição Lente

Salvar Posição Lente

Apagar Posição Lente

Renom. Posição Lente

Controla as configurações do projetor e posições da lente salvas.

Chamar a memória: exibe a lista de configurações personalizadas que você criou.

Salvar a memória: salva as configurações atuais do projetor na memória.

Apagar a memória: apaga uma posição de memória salva.

Renomear a memória: muda o nome de uma posição de memória salva.

Chamar Posição Lente: carrega os valores de ajuste da lente gravados usando a configuração Salvar Posição Lente.

Salvar Posição Lente: salva os ajustes de foco, zoom e deslocamento da lente como a entrada de posição da lente.

Apagar Posição Lente: deleta a posição da lente gravada.

Renom. Posição Lente: renomeia a posição da lente gravada.