Conexão a um computador para vídeo HDMI

Se o seu computador tiver uma porta HDMI, você pode conectá-lo ao projetor usando um cabo HDMI opcional.
Observação: Para conectar um Mac que não inclui uma porta de saída de vídeo compatível, você precisará obter um adaptador que permite que conecte a uma porta de entrada do projetor. Entre em contato com a Apple para opções de adaptador compatíveis. Para conectar um smartphone ou tablet, você pode ter que obter um adaptador que permita conexão ao projetor. Isso permite que projete a tela do seu smartphone ou tablet, assista a filmes e mais. Entre em contato com o fabricante do dispositivo para saber quais são as opções de adaptadores compatíveis.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI do computador.
  2. Conecte a outra extremidade a uma das portas HDMI do projetor. Se for conectar um cabo HDMI óptico, você também precisa conectar o conector de energia do cabo USB na porta Opt.HDMI (300mA).