Conexão a fontes de vídeo HDMI

Se a sua fonte de vídeo tiver uma porta HDMI, você pode conectá-la ao projetor usando um cabo opcional HDMI. A conexão HDMI proporciona a melhor qualidade de imagem.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI da fonte de vídeo.
    Observação: Para exibir sinais na banda de transmissão de 18 Gbps, como de uma fonte 4K 60 fps, use um cabo para sinais 18Gbps (Pro Cinema 6050UB).
  2. Conecte a outra extremidade a uma das portas HDMI do projetor. Se for conectar um cabo HDMI óptico, você também precisa conectar o conector de energia do cabo USB na porta Opt.HDMI (300mA).

Observação: Quando uma fonte de áudio/vídeo que cumpre o padrão HDMI CEC é conectada à porta HDMI do projetor, o controle remoto do projetor pode ser usado para controlar certas funções do dispositivo conectado se apertar o botão HDMI Link no controle remoto e configurar a opção Ligação HDMI como Activado.