Definições básicas - Fax

Selecione as opções básicas que deseja usar no envio e recebimento de faxes.

Configuração Opções Descrição
Veloc. Fax Rápido (33,600bps) Determina a velocidade de envio e recebimento de faxes.
Médio(14,400bps)
Lento (9,600bps)
ECM Ativado Ativa o Error Correction Mode (Modo de Correção de Erro) para corrigir automaticamente erros nos dados de fax enviado ou recebido.
Desativado Desativa o ECM (Modo de Correção de Erro); faxes coloridos não podem ser enviados ou recebidos.
Detecção tom disc. Ativado Disca automaticamente o número que você digitou para enviar um fax quando o produto detecta um tom de discagem.
Desativado Desativa a detecção automática do tom de discagem, o que pode ser necessário quando o produto está conectado a um PBX (Private Branch Exchange - Troca Automática de Ramais Privados) ou a um TA (Terminal Adapter - Adaptador de Terminal). No entanto, desativar a configuração de detecção de tom de discagem pode fazer com que o produto ignore o primeiro dígito de um número de fax.
Tipo de linha PSTN Seleciona uma linha de telefone padrão.
PBX Seleciona Private Branch Exchange (PBX - troca automática de ramais privados), o tipo de linha telefônica usada em escritórios onde um código de acesso, como 9, deve ser usado para chamar uma linha externa.
Cabeçalho O seu nº de telef. Selecione para digitar informação de cabeçalho e o número do seu telefone para serem incluídos nos faxes enviados.
Cabeçalho do fax
Modo de recepção Manual Permite que confirme se um fax sendo recebido deve ser impresso; um telefone precisa estar conectado ao produto.
Auto Recebe e imprime faxes automaticamente.
Toque distintivo Tudo Se estiver usando um serviço de toque distinto na sua linha de telefone, a sua companhia telefônica pode designar dois ou mais números de telefone para a mesma linha e especificar toques diferentes para cada um deles. Se você usar esse serviço, selecione o número de toques para o seu fax para que o seu produto possa receber faxes no número correto de toques. Selecione Tudo para linhas de telefone que não usam esse serviço.
Único
Duplo
Triplo
Duplo e Triplo
Toques para atender 1 a 9 Determina o número de toques antes de o produto receber um fax. Se o modo de recepção estiver configurado como Auto e não houver uma secretária eletrônica conectada ao produto, certifique-se de que esta configuração está com um número de toques maior do que o número necessário para a secretária atender a chamada.
Recepção remota Ativado Permite que você comece a receber faxes usando o seu telefone ao invés de ter que operar o produto (se o modo de recepção estiver configurado como Auto). Quando você seleciona Ativado, também deve definir um Código início. Se estiver usando um telefone sem fios com a base conectada ao produto, você pode começar a receber um fax se digitar o código no telefone.
Ativado
Código início
Fax de Rejeição Vários Permite que rejeite automaticamente faxes de números bloqueados, sem cabeçalhos ou de contatos não reconhecidos.