Opções de envio de fax

Ao enviar um fax, você pode selecionar Lista de definições de fax e selecionar essas opções.

Configuração Opções Descrição
Dimensões do original (Vidro) Vários tamanhos Define o tamanho para um documento colocado no scanner.
Tipo orig. Texto Especifica o tipo de documento do seu original e ajusta a qualidade das cópias.
Text e imag
Foto
Modo de cor P&B Seleciona se deve digitalizar imagens a cores ou em preto e branco.
Cor
Resolução Normal Ajusta a resolução de digitalização e a qualidade de impressão para os faxes enviados.
Boa
Excelente
Ultra fina
Densidade Vários níveis Permite que selecione vários níveis de densidade.
Remover fundo Auto Remove automaticamente qualquer cor de fundo em imagens digitalizadas.
Diversos níveis disponíveis. Permite que você selecione entre vários níveis de ajuste de cor de fundo.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Permite que ajuste o nível de nitidez dos faxes enviados.
AAD 2 faces Desativado Selecione Ativado para habilitar envio de fax frente e verso a partir do alimentador automático. A opção Envio directo e fax em cores ficam desabilitados quando ativa essa configuração.
Ativado
Digitalização Contínua(ADF) Desativado Selecione Ativado para fazer com que o produto pergunte se você deseja digitalizar outra página depois que um documento no alimentador automático terminou de ser digitalizado.
Observação: Se você deixar a mensagem exibida no produto durante 20 segundos, o produto começará a enviar o documento.

Se você carregar documentos de vários tamanhos em um lote, eles serão enviados no tamanho do documento maior. Para enviá-los nos seus tamanhos originais, não misture tamanhos no alimentador automático.

Ativado
Envio directo Desativado Selecione Ativado para enviar faxes em preto e branco a um único destinatário assim que a conexão for feita, sem salvar a imagem digitalizada na memória. Você não pode usar esta configuração quando enviar um fax em cores ou quando enviar para múltiplos destinatários.
Ativado
Envio prioritário Desativado Selecione Ativado para enviar o fax atual antes de outros faxes esperando para serem enviados.
Ativado
Enviar fax mais tarde Desativado Selecione Ativado para enviar o fax atual em uma hora selecionada.
Ativado
Adicionar Info do Remetente Desativado Permite que inclua um cabeçalho, seu número de telefone ou uma lista de destinatários no local selecionado nos seus faxes enviados.
Fora da Imagem
Dentro da Imagem
Notificar Resultado Envio Desativado Envia uma notificação para o endereço de email selecionado quando um fax é enviado.
Ativado
Relatório de transmissão Imprimir ao ocorrer erro Permite que selecione quando imprimir relatórios de transmissão.
Imprimir
Não imprimir
Backup Desativado Salva uma cópia do fax digitalizado para o endereço de email ou pasta de rede/localização FTP selecionada.
Ativado