Como colocar uma ID de usuário e uma senha para impressão

Se você ativou o controle de acesso na produto, é necessário que digite uma ID de usuário e uma senha no driver da impressora para poder imprimir.
Observação: Se não souber a ID de usuário ou senha, entre em contato com o administrador do sistema para obter ajuda.
  1. Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em . Selecione Definições de impressão e clique na guia Manutenção.

2. Clique no botão Dados sobre a impressora e opções.
  3. Selecione a opção Salvar as configurações de controle de acesso.
  4. Clique no botão Definições.
  5. Digite o seu nome de usuário e senha.
  6. Clique em OK.