Como selecionar as configurações de impressão frente e verso - Windows

Você pode imprimir em ambos os lados do papel, selecionando uma das opções de Impressão frente e verso na guia Principal.
Observação: Algumas opções podem estar pré-selecionadas ou indisponíveis, dependendo das outras configurações que você escolheu ou caso esteja acessando o produto através de uma rede.

1. Selecione uma das opções de Impressão frente e verso:
    • Auto (União de margem longa) para imprimir o seu trabalho em frente e verso virando o papel automaticamente pela margem mais longa.
    • Auto (União de margem curta) para imprimir o seu trabalho em frente e verso virando o papel automaticamente pela margem mais curta.
    • Manual (União de margem longa) para imprimir o seu trabalho em frente e verso, imprimindo primeiro em um lado do papel e depois pedindo que vire o papel pela margem mais longa, para imprimir do outro lado (recomendado para tipos de papel que não suportam impressão em frente e verso automática).
    • Manual (União de margem curta) para imprimir o seu trabalho em frente e verso, imprimindo primeiro em um lado do papel e depois pedindo que vire o papel pela margem mais curta, para imprimir do outro lado (recomendado para tipos de papel que não suportam impressão em frente e verso automática).
  2. Clique no botão Definições. Você verá esta janela:

3. Selecione as opções de impressão em frente e verso que deseja utilizar.
  4. Clique em OK para retornar à guia Principal.
  5. Clique no botão Densidade de impressão. Você verá esta janela:

6. Selecione o tipo de documento que deseja imprimir como a configuração Tipo de documento. O software define automaticamente as opções Ajustes para esse tipo de documento.
  7. Se necessário, selecione a opção de Ajustes que deseja usar.
  8. Clique em OK para retornar à guia Principal.
  9. Imprima uma cópia de teste do seu documento em frente e verso para testar as configurações selecionadas.
  10. Siga as instruções exibidas na tela durante a impressão.
Tarefas relacionadas
Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows
Referências relacionadas
Capacidade de impressão de dois lados