Busca de atualizações para o software

Periodicamente, é uma boa ideia verificar se há atualizações gratuitas para o software do produto no website de suporte da Epson. Visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.
Observação: A Epson oferece periodicamente atualizações para o firmware para tratar de problemas de segurança, desempenho, pequenos consertos e para garantia que a sua impressora funcione conforme projetada. A sua impressora foi projetada para funcionar com bolsas de tinta genuínas da Epson, portanto, algumas atualizações podem afetar a funcionalidade de tintas de terceiros.