Digitalização com Document Capture Pro em Simple View - Windows

Você pode usar o Document Capture Pro em Simple View para selecionar opções e digitalizar rapidamente.
Observação: As configurações podem variar, dependendo da versão do software que estiver usando. Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  1. Coloque o original no produto.
  2. Siga um destes passos para iniciar o Document Capture Pro:
    • Windows 10: Clique em e selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Document Capture Pro.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    Você vê a janela do Document Capture Pro. (Você pode ver uma tela pedindo que selecione o scanner primeiro; se isso acontecer, selecione o seu produto.)
  3. Caso veja o botão Alternar para exibição padrão no canto superior direito da janela, clique-o. Você verá uma janela como esta:

4. Clique em Selecionar Scanner e selecione o seu scanner a partir da lista de scanners, se necessário.
  5. Se quiser usar um trabalho de digitalização, clique em um dos ícones de trabalho pré-definido na seção Trabalho da janela para completar e enviar a sua digitalização com um clique.
    Observação: Caso não veja nenhum ícone, clique no símbolo < na barra de Trabalho.
  6. Se quiser selecionar configurações de digitalização, clique no botão Configurações de digitalização, selecione as configurações exibidas que deseja usar e clique em OK.
    Observação: Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes. Caso não veja o botão Configurações de digitalização, clique no símbolo < na barra Digitalizar e....

7. Clique em um dos ícones de destino na seção Digitalizar e... da janela. O seu produto começa a digitalizar e você vê a janela de configurações.
  8. Selecione as configurações de destino, conforme necessário, e clique em OK.
    Observação: Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  9. Confirme as suas configurações e clique em OK ou em Fechar.