Digitalização com Document Capture Pro em Standard View - Windows

Você usar o Document Capture Pro em Standard View para selecionar, visualizar e alterar as configurações do arquivo digitalizado, conforme necessário.
Observação: As configurações podem variar, dependendo da versão do software que estiver usando. Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  1. Coloque o original no produto.
  2. Siga um destes passos para iniciar o Document Capture Pro:
    • Windows 10: Clique em e selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Document Capture Pro.
    • Windows (outras versões): Clique em ou em Iniciar e selecione Todos os programas ou Programas. Selecione Epson Software > Document Capture Pro.
    Você vê a janela do Document Capture Pro. (Você pode ver uma tela pedindo que selecione o scanner primeiro; se isso acontecer, selecione o seu produto.)
  3. Caso veja o botão Alternar para exibição padrão no canto superior direito da janela, clique-o. Você verá uma janela como esta:

4. Selecione Configurações de Digitalização a partir da lista Digitalizar Nome da Configuração (ou selecione Digitalizar > Configurações de Digitalização na barra do menu). Você verá uma janela como esta:

5. Selecione qualquer configuração exibida que desejar usar e clique em OK.
    Observação: Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  6. Clique em Digitalizar. Você vê uma pré-visualização da sua digitalização na janela do Document Capture Pro.

Observação: Você pode ter que fechar a janela do Epson Scan 2 para ver a sua digitalização na janela do Document Capture Pro.
  7. Se quiser digitalizar outros originais e adicioná-los às imagens capturadas, clique no botão Adicionar página(s) e siga as instruções na tela.
  8. Verifique as imagens digitalizadas e as edite conforme necessário.
    Observação: Consulte as informações de ajuda no Document Capture Pro para mais detalhes.
  9. Clique em um dos ícones de destino para escolher para onde enviar os seus arquivos digitalizados. (Caso não seja possível ver todos os ícones abaixo, clique nas setas ao lado dos ícones.)

10. Dependendo do destino selecionado, clique em OK ou em Enviar para completar a digitalização.