Compra de bolsas de tinta e caixas de manutenção

Você também pode comprar tinta, caixas de manutenção e papel genuínos Epson através de um revendedor autorizado de produtos Epson. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, visite o site epson.com.br ou entre em contato com o escritório Epson mais próximo.

Observação: Esta impressora foi criada para uso com as bolsas de tinta Epson somente e não deve ser usada com bolsas de tinta ou tinta de terceiros. Outras marcas de suprimentos de tinta não são compatíveis, mesmo que sejam descritos como compatíveis, e podem não funcionar adequadamente.

A bolsa de tinta inicial incluída foi criada para uma instalação confiável da impressora e não pode ser usada como bolsa de substituição ou ser revendida. Depois da instalação, a tinta restante fica disponível para impressão. O rendimento é baseado no ISO 24711 em modo padrão, imprimindo continuamente. O rendimento pode variar devido às imagens impressas, configurações e temperaturas. A impressão infrequente reduz o rendimento da tinta. A sua bolsa de tinta deve estar instalada com tinta para poder imprimir e fazer a manutenção da impressora. Para uma boa qualidade de impressão, um pouco de tinta permanece na bolsa de tinta substituída.