Remoção e instalação de bolsas de tinta

Certifique-se de que tenha a bolsa de tinta de reposição à mão antes de começar. É necessário instalar uma nova bolsa de tinta imediatamente após a remoção da antiga.
  1. Se a bolsa tiver pouca tinta ou estiver esgotada, uma mensagem aparecerá no visor LCD do produto e na tela do computador.
  2. Destrave e abra a tampa frontal.

3. Aperte a bandeja da bolsa de tinta até que ela clique e puxe-a para fora.

4. Remova a bolsa de tinta usada da bandeja.
    Observação: Descarte as bolsas de tinta usadas com cuidado. Não desmonte a bolsa de tinta usada nem tente recarregá-la.
    Alerta: Se a tinta entrar em contato com a pele, lave-a cuidadosamente com água e sabão. Se a tinta entrar nos olhos, lave-os imediatamente com água. Procure um médico se problemas persistirem. Se a tinta entrar na sua boca, cuspa-a e consulte um médico imediatamente. Mantenha bolsas de tinta fora do alcance de crianças.
  5. Balance a nova bolsa de tinta 10 vezes e a remova da embalagem.
    Cuidado:
    Não toque no chip verde na bolsa de tinta.
  6. Coloque a nova bolsa de tinta na bandeja da bolsa de tinta conforme mostrado. Coloque a bolsa de tinta na bandeja de bolsa de tinta e mova a alça para certificar-se de que a balsa de tinta encaixe corretamente.

7. Certifique-se de que a parte de cima da bolsa de tinta esteja nivelado com a parte de cima da bandeja e mova a alça para a sua posição original.

8. Deslize a bandeja da bolsa de tinta para dentro do produto até que ela clique.

Observação: Se não conseguir inserir a bandeja completamente para dentro, certifique-se de que a parte superior da bolsa esteja nivelada com a parte de cima da bandeja.
  9. Quando terminar, feche e trave a tampa da frente.

10. Siga as instruções na tela para trocar a tinta no produto.
Conceitos relacionados
Compra de bolsas de tinta e caixas de manutenção