Colocação de papel na gaveta

Você pode colocar papel até esse tamanho na gaveta de papel: Ofício (216 × 357 mm)
Observação: Se a unidade de gaveta de papel opcional estiver instalada, não remova mais do que uma gaveta de cada vez.
  1. Certifique-se de que o produto não está em funcionamento e retire a gaveta de papel.

2. Deslize a guia de margem frontal toda para fora, depois deslize as guias de margem laterais até o tamanho de papel que está usando.
  3. Coloque papel com a face de impressão para baixo e guia de margem frontal contra o papel.

Observação: Verifique se o papel está abaixo da marca de seta dentro das guias de margem.
  4. Insira a gaveta de papel até o final no seu produto.

5. Realize um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione no visor LCD o tamanho e tipo do papel que carregou.
    • Aperte o botão  Config. Bandeja e selecione a fonte de papel, depois selecione o tamanho e tipo de papel carregado.
    • Selecione o tamanho e tipo de papel carregado no menu Definições > Definições gerais > Definições da impressora > Def. origem do papel > Conf de papel.
Sempre siga estas diretrizes de colocação de papel:
Tarefas relacionadas
Colocação de papel ou envelopes no alimentador traseiro
Referências relacionadas
Capacidade de carregamento do papel
Especificações do papel