Colocação de papel ou envelopes no alimentador traseiro

Você pode imprimir envelopes ou documentos em uma variedade de tipos e tamanhos de papel usando o alimentador traseiro.
  1. Abra o protetor do alimentador e puxe para cima o suporte de papel.

2. Deslize as guias de borda para fora.

3. Se for colocar uma pilha de papel, abane as folhas e bata a pilha sobre uma superfície plana para alinhar as bordas.
    Observação: Você pode colocar uma folha de papel perfurado em uma das bordas longas conforme mostrado. Não selecione a impressão automática de dois lados para este tipo de papel. Selecione Timbrado ou Pré-imp. como a configuração de tipo de papel.

4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Coloque o papel com a face brilhante ou de impressão voltada para cima, com a margem estreita primeiro, no centro da bandeja.

Cuidado:
      Para evitar problemas com o papel, não coloque papel acima das marcas de seta dentro das guias de margem.
    • Coloque os envelopes com a margem estreita primeiro, com a aba virada para baixo e para a esquerda, no centro da abertura.

5. Deslize as guias de borda contra o papel, mas não aperte muito.

6. Estenda a bandeja de coleta.

7. Realize um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione no visor LCD o tamanho e tipo do papel que carregou.
    • Aperte o botão  Config. Bandeja e selecione a fonte de papel, depois selecione o tamanho e tipo de papel carregado.
    • Selecione o tamanho e tipo de papel carregado no menu Definições > Definições gerais > Definições da impressora > Def. origem do papel > Definição de Papel.
Sempre siga estas diretrizes de colocação de papel:
Tarefas relacionadas
Colocação de papel na gaveta
Referências relacionadas
Especificações do papel
Capacidade de carregamento do papel