Sincronização das configurações da impressora - Epson Universal Print Driver - Windows

Você pode ter que sincronizar o driver da impressora com o produto, se o driver da impressora não detectar a informação correta ou as configurações do produto.
Observação: Você precisa sincronizar o driver da impressora antes de poder usar qualquer equipamento opcional instalado no produto, como uma unidade de gaveta opcional.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10: Clique em e selecione  (Configurações) > Dispositivos > Impressoras e scanners. Selecione EPSON Universal Print Driver e selecione Gerenciar > Propriedades da impressora.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Painel de Controle > Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows 7: Clique e selecione Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades da impressora.
    • Windows Vista: Clique e selecione Painel de controle. Clique em Impressora em Hardware e som, depois clique com o botão direito do mouse em EPSON Universal Print Driver e selecione Propriedades.
  2. Clique na guia Configurações opcionais. Você verá esta janela:

3. Certifique-se de que a opção Adquirir da Impressora ou Obter da Impressora esteja selecionada e clique em Adquirir ou Obter.
    Observação: Selecione a opção Somente informação opcional ou Apenas Informações Opcionais se você deseja ativar equipamento opcional, como uma unidade de gaveta opcional.
    As configurações do produto e outras informações aparecem na área de Informações da Impressora Actuais.
  4. Clique em OK.
Tarefas relacionadas
Ativação da gaveta de papel opcional - Windows