Informação do ícone de estado

O seu produto exibe ícones de estado no visor LCD para certos estados do produto. Na tela inicial, aperte o botão de seta para a direita para selecionar Wi-Fi e aperte o botão OK para visualizar ou modificar as configurações atuais de rede.

Ícones Descrição
Exibe informação adicional ou instruções.
Exibe a tela de estado do suprimento.
O modo silencioso está ativado. O ruído é reduzido durante a impressão, mas a velocidade de impressão pode ser reduzida. Aperte o ícone para mudar as configurações.
O modo silencioso está desativado. Aperte o ícone para mudar as configurações.
Há um problema com a configuração indicada. Selecione o ícone para resolver o problema.
Não há uma conexão Ethernet.
Uma conexão Ethernet é estabelecida.
Conexão Wi-Fi ausente.
Ocorreu um erro de rede Wi-Fi ou o produto está procurando por uma conexão.
Uma conexão Wi-Fi está estabelecida. O número de barras indica a intensidade do sinal da conexão.
Conexão Wi-Fi Direct ausente.
Uma conexão Wi-Fi Direct está estabelecida.