Configuração dos serviços Epson Connect

Se você não ativou o endereço de email do seu produto para uso com o Epson Connect quando configurou o seu produto, você pode ativa-lo usando o painel de controle do produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Aperte o botão de seta para a direita para selecionar Definições e pressione o botão OK. Você verá uma tela como esta:

3. Aperte o botão OK para selecionar Definições gerais.
  4. Aperte o botão de seta para baixo para selecionar Definições de Serviço da Web e aperte o botão OK.
  5. Aperte o botão OK para selecionar Serviços Epson Connect. Você verá uma tela como esta:

6. Aperte o botão OK para selecionar Registrar.
  7. Aperte o botão OK para selecionar Iniciar ajuste.
  8. Siga as instruções na tela para ativar o endereço de email do produto.