Uso do aplicativo para dispositivo móvel Epson iPrint

Use este aplicativo gratuito para dispositivos Apple e Android para imprimir em produtos Epson que estejam conectados à rede. O Epson iPrint permite que imprima PDFs, documentos do Microsoft Office, fotos e páginas da internet a partir do seu dispositivo ou de serviços de nuvem como Box, Dropbox, Evernote, Google Drive ou Microsoft OneDrive.
  1. Conecte o seu produto à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. Visite o site epson.com.br/connect para aprender mais sobre o Epson iPrint e verificar a compatibilidade com o seu dispositivo móvel.
  3. Baixe o Epson iPrint da App Store da Apple ou da loja do Google Play.
  4. Conecte o seu dispositivo móvel à mesma rede wireless que o seu produto.
  5. Abra o Epson iPrint e selecione o seu produto Epson.

Agora está tudo pronto para imprimir com o seu dispositivo móvel e o seu produto Epson.

Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio