Compre tintas Epson

Você também pode comprar tinta e papel genuínos da Epson através de um revendedor autorizado. Para encontrar o revendedor de produtos mais próximo, visite o site epson.com.br ou entre em contato com o escritório Epson mais próximo.

Observação: Este produto foi concebido para trabalhar com tintas originais Epson. Tinta que não seja da Epson ou qualquer outra tinta que não seja específica para este produto pode causar danos não cobertos pela garantia da Epson.

A garrafa de tinta usada para a instalação inicial do produto tem um rendimento menor devido ao processo de carregamento da tinta. Este processo acontece a primeira vez que você ligar a impressora e garante o seu melhor desempenho. Os rendimentos podem variar consideravelmente dependendo dos trabalhos de impressão, configurações de impressão, tipo de papel, frequência de uso e temperatura. Não carregue papel antes de recarregar o tanque de tinta.

Verifique com frequência o nível da tinta no seu produto e recarregue o tanque de tinta, se necessário.