Como alinhar o cabeçote de impressão usando um utilitário do computador

Você pode alinhar o cabeçote de impressão usando um utilitário no seu computador Mac ou Windows.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em .
    • Mac: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  3. Selecione Alinhamento do cabeçote.
  4. Clique em Seguinte e depois clique em Imprimir para imprimir uma folha de alinhamento.
    Observação: Não cancele a impressão durante a impressão de um padrão de alinhamento dos cabeçotes.
    Você verá uma janela como esta:

5. Verifique o padrão impresso e siga as instruções na tela para escolher o número do melhor padrão impresso para cada conjunto.
    • Depois de escolher um número para o padrão, clique em Seguinte.
    • Se nenhum padrão estiver alinhado em um ou mais dos conjuntos, escolha o mais próximo em cada conjunto e clique em Realinhamento. Em seguida, imprima e verifique outra folha de alinhamento.
    Observação: Clique em Cancelar (quando disponível) se você quiser pular uma folha de alinhamento.
  6. Quando terminar, clique em Terminar.
Tarefas relacionadas
Como colocar papel para documentos e fotos