Como verificar os jatos usando os botões do produto

Você pode checar os jatos do cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Aperte o botão  ligar para desligar o equipamento.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Mantenha pressionado o botão  cancelar e pressione o botão  ligar para ligar o produto.
  4. Quando o produto ligar, solte os botões. O produto começa a imprimir um padrão de verificação dos jatos.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Se não houver falhas, o cabeçote de impressão está limpo e você pode continuar a impressão. Se houver espaços em branco ou se o padrão estiver esmaecido, limpe o cabeçote de impressão.
Tarefas relacionadas
Como limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto
Como colocar papel para documentos e fotos