Como limpar o caminho do papel

Case veja tinta na parte traseira de um impresso, é possível limpar o caminho do papel para remover qualquer excesso de tinta.
  1. Certifique-se de que nenhuma luz do produto esteja indicando erros.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em . Selecione Definições de impressão e clique na guia Manutenção.
    • No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  4. Selecione Limpeza da guia de papel.
  5. Siga as instruções na tela para carregar papel pelo produto.
  6. Verifique a parte de trás do papel ejetado para ver se ele está limpo.
  7. Repita quantas vezes for necessário até que o papel saia limpo.
Tarefas relacionadas
Como colocar papel para documentos e fotos