Execução de uma Limpeza intensa usando um utilitário do computador

Você pode fazer uma Limpeza intensa usando um utilitário no seu computador Windows ou Mac.
Observação: Depois de fazer uma Limpeza intensa, você precisa desligar o produto e aguardar pelo menos 12 horas antes de fazer outra Limpeza intensa.
  1. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em . Selecione Definições de impressão e clique na guia Manutenção.
    • Mac: No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos. Selecione Utilitário e selecione Abrir o Utilitário de Impressão.
  3. Selecione Limpeza Intensa. Você verá uma janela como esta:

4. Siga as instruções na tela para fazer uma Limpeza intensa.
  5. Quando a Limpeza intensa terminar, faça uma verificação dos jatos.

Caso a qualidade de impressão não melhore, desligue o produto e aguarde pelo menos 12 horas antes de fazer outra Limpeza intensa.

Se a qualidade de impressão não melhorar depois de rodar o utilitário de Limpeza intensa várias vezes, entre em contato com o suporte da Epson.

Conceitos relacionados
Verificação dos jatos de impressão
Referências relacionadas
Onde obter ajuda